vendredi 19 avril 2013

16 preuves que l'humain n' est pas carnivore


Evidemment, je suis comme tout le monde et j' ai le cerveau lobotomisé sur ce que je suis réellement et ai mangé de la viande comme tout le monde. Je ne suis pas encore totalement guérie, car il me manque encore des bouts...lol Mais je dois avouer que depuis que je ne mange presque plus de viande (1 ou 2 fois par mois et encore) je n' ai plus aucune douleurs dans les articulations. Bon, comme je n' aime pas et ai une flemme développée pour faire la cuisine, j'avoue que j' ouvre le frigo et tends la main, de ce fait, je mange de temps en temps des produits animaliers mais bon, depuis, donc, que j' ai fortement réduit réduits ces apports animaliers, j' ai des articulations de jeunes de 20 ans car j' ai fait beaucoup de sport, ce qui est excellent pour les os. 
Et ne pas oublier que le sport qui vous fait souffler énormément, et battre le cœur à un rythme élevé quotidiennement apporte un maximum de sang dans les os et articulations en les fortifiant, et non pas la viande.
Je ne vais pas faire de blabla inutiles et rasants, et vous laisse lire et conclure par vous même. Sans oublier de surtout regarder toutes les vidéos et bien réfléchir à ce que les certaines personnes, américaines pour les 3/4, font de vous. Içi
J'ai trouvé ces preuves sur internet, et je les reporte içi car cela est bien explicite.
1. de l’estomac :
Carnivore : 60-70% du volume total de l’appareil digestif.
Herbivore : Moins de 30% du volume total de l’appareil digestif.
Omnivore : 60-70% du volume total de l’appareil digestif.
Humain : 21 à 27% du volume total de l’appareil digestif.

. Acidité de l’estomac :
Carnivore : pH inférieur ou égal à 1.
Herbivore : pH variant entre 4 et 5.
Omnivore : pH inférieur ou égal à 1.
Humain : pH variant entre 4 et 5.


3. Salive :
Carnivore : Acide, Glandes salivaire peu développées, Pas de ptyaline.
Herbivore : Alcaline, Beaucoup de ptyaline, Glandes salivaires développées.
Omnivore : Acide, Glandes salivaire peu développées, Pas de ptyaline.
Humain : Alcaline, Beaucoup de ptyaline, Glandes salivaires développées.

4. Les Canines :
Carnivore : Très longues, fortes, grosses.
Herbivore : Taille réduite ou inexistantes.
Omnivore : Très longues, fortes, grosses.
Humain : Taille réduite.

5. Le Foie :
Carnivore : Désintègre très bien l’acide urique et la vitamine A.
Herbivore : Désintègre uniquement l’acide urique produit par le corps et mal la vitamine A.
Omnivore : Désintègre très bien l’acide urique et la vitamine A.
Humain : Désintègre uniquement l’acide urique produit par le corps et mal la vitamine A.

6. La Peau :
Carnivore : Pas de pores. Refroidissement par halètement.
Herbivore : Beaucoup de pores. Transpiration par la peau.
Omnivore : Pas de pores. Refroidissement par halètement.
Humain : Beaucoup de pores. Transpiration par la peau.

7. Intestin grêle :
Carnivore : 3 à 6 fois la longueur du corps.
Herbivore : 10 à 12 fois la longueur du corps.
Omnivore : 4 à 6 fois la longueur du corps.
Humain : 10 à 11 fois la longueur du corps.

8. Les Ongles :
Carnivore : Griffe (fortes, dures).
Herbivore : Ongles mous (ou sabot).
Omnivore : Griffe (fortes, dures).
Humain : Ongles mous.

9. Mâchoire :
Carnivore : Mobile verticalement (pour déchirer, lacérer).
Herbivore : Mobile verticalement et latéralement (pour mastiquer, broyer).
Omnivore : Mobile verticalement (pour déchirer, lacérer).
Humain : Mobile verticalement et latéralement (pour mastiquer, broyer).

10. Muscles mâchoire :
Carnivore : Muscle temporal.
Herbivore : Muscle masséter.
Omnivore : Muscle temporal.
Humain : Muscle masséter.


11. Urine :
Carnivore : Acide.
Herbivore : Alcaline.
Omnivore : Acide.
Humain : Alcaline.

12. Vitamine C :
Carnivore : Capable de synthétiser avec son organisme.
Herbivore : Nécessite un apport quotidien par la nourriture.
Omnivore : Capable de synthétiser avec son organisme.
Humain : Nécessite un apport quotidien par la nourriture.

13. L’Urase :
Carnivore : Présence d’urase (décompose l’acide urique de la viande).
Herbivore : Pas d’Urase.
Carnivore : Présence d’urase (décompose l’acide urique de la viande).
Humain : Pas d’Urase (il décompose mal le toxique acide de l’urique).

14. Le Colon :
Carnivore : Cours, simple et lisse.
Herbivore : Long, complexe avec villosités.
Omnivore : Cours, simple et lisse.
Humain : Long, complexe avec villosités.

15. Muscle du visage et de la bouche :
Carnivore : Réduit pour une grande ouverture de la bouche.
Herbivore : Bien développé. Petite ouverture de la bouche.
Omnivore : Réduit pour une grande ouverture de la bouche.
Humain : Bien développé. Petite ouverture de la bouche.

16. Reins :
Carnivore : Urine très concentrée.
Herbivore : Urine concentrée modérément.
Omnivore : Urine très concentrée.
Humain : Urine concentrée modérément.

Déjà cette émission vous montrera les bienfaits d'un non apport de viande dans notre nourriture.
Maintenant allez Içi et regardez bien les dernières vidéos!
Et pensez un peu à tous ces animaux qui ne demandent qu'à vivre ou pas naître et souffrir des martyres!

2 commentaires:

  1. personne à dit en même temps que l homme est carnivore, il est justement homnivore
    (d'ailleurs si ce sujet te passionne,je me permets de te conseiller le livre de référence très amusant, de claude fischler: l homnivore ed poches odile jacob 43)

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  2. hello miss mais non on est pas omnivore on l' est devenu, mais notre organisme n'est pas tout à fait adapté, regarde les différences.

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